понедельник, 2 ноября 2020 г.

Понедельник 02.11.2020

Сегодня работаю удаленно.
Параллельно делаю сыр: достаю предыдущий из рассола и отправляю в сушку (надо выяснить запросы клиентов и принять решение о запаковке на выдержку), зигеркейзе отправляется в рассол и надо варить новый основной плюс рикотта. Фактически процесс сыроделия идет непрерывно.

Необходимо принять решение о вине для рассола. Выбор между красным грузинским и домашним сидром, который заодно необходимо снять с осадка. Остановились на красном.

В холодильник до пятницы

Сыр заквашиваю нашей новой закваской, которую мы начали культивировать с предыдущей варки.

Прессуем новый сыр.
Перевернул зигеркейзе

День прожит не зря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий