Утро началось обычно: Кофе, вертим сыры, удаленно работаем - на "удаленно
работаем" обнаружил что одной из удаленно работающих бухгалтеров не спалось,
она влезла на сервер и заблокировала ночные бэкапы - так как у нас в семье
выражаться не принято - пришлось негодовать в цензурной форме, а это не
легко.
Вчера писал о сборке заждавшегося ее культиватора и день не
описывал.
Из новостей: я сделал очередной "Камамбер", Жанна встретила первую гадюку, вечером я посетил мануальщика и мне вроде
бы наконец то разблокировали сидалищный нерв, а то ощущения будто у тебя болит
зуб, только это нога меня последние дни совсем не радовали.
Вчерашние
камамберы ждут помещения в контейнер, наверное пора им его выделить.
|
| Камамберы в контейнере |
Егодня ровно 4 недели, как я приготовил свою версию сыра с плесенью и пора разрезать последний сохранившийся экземпляр
|
| Разворачиваем |
|
| Срез |
Сложно судить стал ли он вкуснее - он просто вкусный!
Прогулялся по лесу: солнышко светит, птички поют, но не жарко.
Лесники
обновили противопожарные пропашки.
На обратном пути встретил Жанну, выгуливающую мелкую козу. Жанна нашла маленькую черепашку, вылезшую на солнышко греться
|
| После фото отпустили |
Спустя некоторое время Жанна притащила козленка, которого купила за 50 грн. (<2$) у соседки
|
| Будущий жених для наших красавиц |
Козленок родился 04.04.2021, ему всего 4 дня и на производителя пока не похож, но вроде как с родословной у него хорошо, хоть и не чистокровка, понятное дело.
Разрезал "Камамберы" сваренные 21.03.2021
|
| Созревание 18 дней |
Наже с Жанной резюме: дольше их при таком размере держать не стоит они уже отличные: головка весом 180-190 гр. Вдвоем съедается за один присест.
Я уже на днях писал, что весна наконец то наступила и, хотя сегодня днем пытался идти снего-дождь, на улице начинает активно лезть зелень. Я предложил Жанне нарвать крапивы на зеленый борщ, а она ответила: зачем крапива если есть щавель, по-этому мы после того как я отработал вышли на луг и лазили на корачках - собирали щавель
|
| Микро-щавель для микро-борща |
Я хохмил, что микрозелень нынче в тренде! Самое интересное что через пару
тройку дней он уже будет нормального размера для сбора
Но борща хочется
уже сегодня!








Комментариев нет:
Отправить комментарий